Аренда офиса без комиссии.

Современный стиль жизни не позволяет медлить многим предприимчивым людям и заставляет открывать все новые горизонты. Но как работать с клиентами без офиса?

Ответ очевиден и прост, надо перебрать все предлагаемые варианты и найти помещение для организации бизнеса. Хорошо, если уже есть контакты с собственниками офисных помещений, которые могут предложить на выбор пару, тройку вариантов. Но не всегда имеющиеся предложения полностью устраивают как по месторасположению, так и по цене. А ведь возможна аренда офиса без комиссии, если поискать. В агентстве недвижимости существует договоренность с арендодателем о предоставлении услуг по поиску желающих взять офисное помещение в аренду. Комиссию оплачивает заказчик, а арендатор просто выбирает нужное помещение и заключает договор аренды с хозяином. Все просто и логично. С другой стороны, сотрудники агентства недвижимости намерены работать на хороший результат, который устраивает три стороны: арендодателя, арендатора и агентство недвижимости. А вот по условиям оплаты аренды всегда можно получить профессиональную консультацию у юриста и провести предварительные переговоры с самим собственником арендуемого офисного помещения.

Удобством такой услуги, как аренда без комиссии, является то, что клиенты, ищущие офисное помещение для дальнейшей его аренды не несут дополнительного бремени расходов, а просто имеют возможность выбирать наиболее подходящие варианты своего будущего рабочего помещения. В рамках агентства недвижимости всегда предлагается множество разнообразных вариантов помещений, предназначенных под офисное использование. Удаленность от центральной части города влияет на стоимость арендной платы. Для многих бизнесменов крайне важен престиж и гарантии со стороны арендодателя в том, что они смогут пользоваться помещением ровно столько, сколько необходимо. Бытуем мнение, что обращаясь напрямую к собственнику, потенциальный арендатор экономит большую сумму денег, которую приходится отдавать за услуги агентству недвижимости. Но это не так. Каждый владелец собственной офисной недвижимости напрямую заинтересован в том, чтобы она не простаивала длительное время. Если он сам не делает шаги к потенциальному арендатору, то только потому, что всю рутинную работу для него выполняют специалисты агентства недвижимости, с которым он заключает договор о сотрудничестве.

Если есть в наличии офисное помещение, собственнику, предварительно согласовав все текущие расходы и комиссию с агентством, будет проще и правильнее обратиться к профессионалам, которые в короткие сроки могут подыскать добросовестного арендатора. Современные арендаторы в любой момент могут обратиться за помощью в агентство недвижимостии начать процедуру поиска нового помещения для осуществления коммерческой деятельности и как итог арендовать офис без комиссии. Всегда лучше иметь возможность просмотреть сразу несколько вариантов офисных помещений, чем ограничиться одним и к тому же последним вариантом. Если и экономить денежные средства, обычно направляемые на изнурительные поиски требуемого помещения, то делать это надо при поддержке специалистов и с максимальным комфортом. Государственная регистрация договора аренды офиса, квартиры, помещения, склада и т.п. Договор аренды относится к форме сделок, которые не влекут отчуждение недвижимого имущества и переход права собственности. В аренду, субаренду передаются земельные участки, нежилые помещения, здания и другие обособленные объекты, предприятия, сооружения, оборудование, транспортная техника и другие вещи.

Если договор аренды недвижимого имущества заключен менее чем на один год, то его регистрация в государственных органах, регистрирующих недвижимость, не предусмотрена. По желанию арендатора и арендодателя такой договор может быть зарегистрирован. Желание арендатора зарегистрировать такой договор может быть вызвано предпринимательской деятельностью, которой он занимается. Если договор аренды недвижимости заключается на срок от одного года, то он в обязательном порядке подлежит государственной регистрации. Кроме этого, обязательной регистрации подлежат изменения, вносимые в зарегистрированный договор аренды недвижимого имущества. В ином случае, договор действителен в первоначальном виде, в каком он был зарегистрирован. Вместе с договорами аренды нежилого помещения, в государственный регистрирующий орган подаются другие документы, описывающие данную недвижимость. К ним относятся: кадастровый паспорт арендуемой недвижимости, государственная пошлина за регистрацию, согласие арендодателя при заключении субаренды недвижимого имущества и ряд других документов, которые могут потребовать в органе регистрации.

Добавить комментарий